Последние новости
Категории

«А это маленькая я»: невестка Валерии Лиана Шульгина показала трогательное детское фото

Блогер поделилась архивным кадром.

«А это маленькая я»: невестка Валерии Лиана Шульгина показала трогательное детское фото

23-летняя Лиана Шульгина устроила в сторис своего Instagram-аккаунте «болталку», где ответила на вопросы поклонников. Там же невестка певицы Валерии поделилась снимком из своего раннего детства.

На фотографии малышка Лиана в белом махровом комбинезоне в красный горох лежит на кровати, которая кажется очень широкой по сравнению с младенцем.

«А это маленькая я», — подписала снимок Шульгина.

Фанаты не смогли сравнить детскую фотографию Лианы со снимком ее дочери Селин. Молодые родители и звездные бабушка с дедушкой пока не показывают фанатам личико нового члена семьи. На недавних кадрах с Валерием и Иосифом Пригожиным артистка ладонью прикрыла лицо внучки от посторонних взглядов.

Блогер рассказала, что свою двухмесячную дочь предпочитает одевать так же, как родители одевали ее. Она сразу отказалась от пеленок, и специалист одобрил ее решение.

«Ортопед на плановом осмотре сказал, что я все правильно делаю. Так суставы лучше развиваются», — поделилась с подписчиками Лиана.

Лиана и Арсений Шульгины стали родителями 1 января. О рождении внучки Валерия рассказала фанатам в личном блоге, и они засыпали ее поздравлениями и добрыми пожеланиями в адрес малышки и ее мамы.

Источник фото: Instagram

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии