Дети

«А глазищи мамины»: в сети спорят, на кого больше похож сын Собчак и Виторгана

Актер опубликовал снимок Платона крупным планом.

Максим Виторган опубликовал на своей странице в Инстаграм фото маленького сына Платона. «Дофамин + серотонин», — кратко и емко описал свои эмоции актер. Пользователи оценили голубоглазого блондина и посетовали, что родители такого красивого малыша приняли решение о разводе.

В комментариях подписчики отметили, что Платон больше похож на маму. «Мамин взгляд», «Копия мамы», «Какой хороший малыш!», «Как же он похож на Ксению!». Ксения Собчак также недавно опубликовала фотографию Платона и отметила, что у сына однозначное сходство со своим дедом — Анатолием Александровичем Собчаком.

Некоторым подписчикам показалось, что Максим Виторган отретушировал снимок перед публикацией, чтобы сделать ребенка еще красивее. Впрочем, тех, кто заподозрил фейстюн, были единицы. Подобный «детский» фотошоп, по мнению подписчиков, использует и Анастасия Костенко, когда публикует фотографии дочерей.

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак расстались после рождения сына Платона. Сейчас Виторган счастлив в отношениях с Нино Нинидзе, а Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. С момента свадьбы в Telegram-каналах появлялись «эксклюзивные фото беременной Собчак», но бизнесвумен активно строит карьеру и о беременности пока не думает.

🔥
😁
👏
🤔
💩