Последние новости
Категории

«А папа не пришел»: Агата Муцениеце поделилась задорными кадрами с дня рождения сына

Пользователи Cети считают, что отец подвел своего наследника.

«А папа не пришел»: Агата Муцениеце поделилась задорными кадрами с дня рождения сына

Недавно СМИ разразились заголовками о дне рождения дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова, на котором якобы отсутствовал отец. Однако актриса опровергла информацию, выложив фотографии вместе с комиком. Теперь настала пора для праздника в семье Агаты Муцениеце. Ее старшему сыну Тимофею исполнилось 8 лет. И пользователи Cети обратили внимание, что Павел Прилучный на вечеринку к сыну не явился.

«А папа не пришел», «А „замечательный отец“ мог бы прийти минут на 10, даже при своей занятости. Легко казаться и очень трудно быть. Ради детей нужно быть выше своих амбиций», «Развод разводом. Но отец обязан был присутствовать», — отметили фолловеры Агаты, увидев снимки, которые она выложила в Instagram.

А вот ее старания поклонники похвалили. Актриса организовала для сына задорный праздник с воздушными шарами, серпантином и праздничным тортом, украшенным фейерверками. Развлекали ребят аниматоры-пираты. А самой интересной забавой стал полет в аэротрубе. По фото видно, как счастливы дети. «Этот праздник навсегда в нашем сердечке. Нет, ну правда. Я благодарна судьбе, что рядом самые классные люди! Все было так весело и душевно», — написала Муцениеце.

Пользователи Сети вспомнили, что в честь дня рождения Тимофея Прилучный тоже опубликовал пост в личном микроблоге. Правда, его слова, обращенные к сыну, что отец его не подведет, фолловеры раскритиковали. По их мнению, актер уже подвел наследника, не сумев сохранить семью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных