Последние новости
Категории

«А похожи на Монику Беллуччи»: Тина Канделаки примерила образ Клеопатры и удивила фанатов

Тина Канделаки стала золотой женщиной.

«А похожи на Монику Беллуччи»: Тина Канделаки примерила образ Клеопатры и удивила фанатов

Телеведущая Тина Канделаки обожает экспериментировать с макияжем. Журналистка не раз выкладывала свои фотосессии в различных образах и, кажется, испробовала на себе все приемы визажистов. Теледива даже запустила в продажу собственную линию бьюти-боксов с косметическими средствами «премиум-класса». В своем блоге в Instagram ведущая регулярно проводит розыгрыши и опросы по косметике. Первый набор бьюти-боксов от звезды получил название «Фавориты».

На днях Канделаки выложила результат своего эффектного преображения по результатам опроса фолловеров. Подписчики выбрали образ Клеопатры — последней могущественной царицы Египта и возлюбленной римского полководца Марка Антония. На фото Канделаки позирует на камеру в диадеме из золота и с массивными золотыми браслетами на запястьях. Образ «царицы» дополняет стильный макияж — вытянутые черные стрелки с узором из позолоты.

«Где Клеопатра, там всегда много золота. Поэтому в мои золотые бьюти-боксы я решила положить не только косметику и уход с чистым золотом, но и настоящие драгоценности», — пообещала подписчикам Канделаки. «Золотая» косметика — это новая серия бьюти-боксов бизнесвумен. Фанаты восхитились образом ведущей и неожиданно сравнили ее с итальянской актрисой и моделью Моникой Беллуччи. Подписчики даже вспомнили про грузинские корни ведущей, сравнив ее с другой царицей — Тамарой: «Тина, образ Клеопатры, но похожи Вы здесь на Монику Беллуччи!», «Давайте не торопиться с Клеопатрой, пока не разберёмся с царицей Тамарой!».

Большинство осталось от преображения Канделаки в восторге. «Завораживающий образ! Тина красива, как всегда!», «Как Вам идет такой образ! Нужна главная роль», «Какая красавица Вы! Хочется сразу стать Клеопатрой и выиграть колье!», «Харизматичная», — признались в любви поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии