Последние новости
Категории

«Адски унизительно»: Хилькевич уличила участниц «Холостяка» в «продажности»

Артистка не смотрела ни одной серии популярного шоу.

«Адски унизительно»: Хилькевич уличила участниц «Холостяка» в «продажности»

На днях известная актриса Анна Хилькевич опубликовала в личном микроблоге в Instagram пост, посвященный стартовавшему 14 марта на телеканале «ТНТ» шоу «Холостяк». Напомним, что женихом в восьмом сезоне популярного проекта стал предприниматель и музыкант Тимур Юнусов.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» рассказала о своем отношении к передаче, где молодые девушки борются за симпатию завидного жениха. Так, Анна призналась, что не смотрела ни одной серии шоу, а потому задумалась о том, почему же ей никогда не было это интересно.

По словам Хилькевич, глядя на участниц «Холостяка», она испытала бы испанский стыд, поскольку все происходящее напоминало бы ей смотрины, во время которых нужно «продать себя». При этом, как отметила звезда, претенденткам на сердце главного героя необходимо всегда быть красивыми и интересными — и все это исключительно ради того, чтобы понравиться холостяку.

«Я не знаю точно, что чувствуют участницы, но мне было бы адски дискомфортно и унизительно. „Выбери меня! Выбери меня!“ Это внутренний монолог девчонок-участниц??» — предположила инстадива.

В заключение артистка подчеркнула, что рейтинги и славу, не говоря уже о настоящей любви, можно получить и другими путями.

Пользователи сети в большинстве своем поддержали Хилькевич. Оказалась среди них и известная телеведущая Регина Тодоренко, которая написала следующее: «Я тоже об этом часто думаю. Но если шоу имеет популярность, скорее хочется задать вопрос смотрящим: людям правда хочется видеть такую патриархальную модель отношений?» Хилькевич в свою очередь заметила, что в шоу действительно много триггеров, а потому можно и дальше развивать эту тему.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова