Вот что придумал перевозчик.
Одна из российских авиакомпаний подготовила сюрприз для пассажиров всех классов обслуживания. Вместо обычных контейнеров с рыбой и мясом на борту им предложат кулинарные изыски с осьминогами и икрой. Подобная роскошь будет доступна клиентам компании «Аэрофлот», которая празднует свой 100-летний юбилей 17 марта.
Новое меню разработал известный бренд-шеф Владимир Соколовский. Пассажиров удивят террином из осетрины с сельдереем на чернилах каракатицы, икрой из водорослей и карпаччо из осьминога.
Дополнительно для создания праздничной атмосферы пассажирам будет предложен фирменный шоколад в юбилейном дизайне,
— сообщили на сайте авиакомпании.
Новый ассортимент блюд уже появился в самолетах и будет доступен до 30 июня 2023 года. Цены можно уточнить у членов экипажа.