Последние новости
Категории

«Аферистка»: в сети считают, что Рудковская наживается на наивных людях

Яна Рудковская возмутила подписчиков очередным постом.

«Аферистка»: в сети считают, что Рудковская наживается на наивных людях

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем инстаграм-аккаунте очередной пост-розыгрыш. По ее словам, если подписчики добавят себе всех друзей определенного аккаунта, получат шанс выиграть один из двух автомобилей Porsche Panamera: черный или белый. Если повезет чуть меньше, призом станет новый iPhone 13.

Тем не менее многие поклонники со скепсисом отнеслись к этой затее. По их словам, подобных розыгрышей на странице Рудковской было немало, однако она ни разу не делилась с подписчиками информацией о победителях. На основании этого они сделали вывод, что вся эта история вполне может быть обманом.

«Аферистка», «Халява? Смешно», «Конечно, никто не выиграет, потому что это лохотрон», «А видео будет? Победителя машины? Вот бы хоть раз показали, как люди побеждают», «Это все лохотрон, никогда не выигрывают», «Говорят, бесплатный сыр только в мышеловке», — возмутились они в комментариях.

Некоторые добавили, что быстрее сами заработают на такую машину, чем выиграют, но нашлись и те, кто все-таки решился попытать удачу.

Источник фото: Legion-Media