Последние новости
Категории

«Агата, контролируй свои эмоции»: «Честный развод» с Муцениеце критикуют подписчики

В новом выпуске шоу Агата поговорила с Юлией Меньшовой.

«Агата, контролируй свои эмоции»: «Честный развод» с Муцениеце критикуют подписчики

Героиней недавнего эпизода проекта Агаты Муцениеце «Честный развод» стала актриса Юлия Меньшова. Разговор двух коллег получился очень эмоциональным — Меньшова, рассказывая об отношениях с супругом Игорем Гординым, прослезилась. Юлия вспомнила четырехлетний перерыв в отношениях, когда они с мужем разошлись. И то, как остро восприняли расставание родителей их дети. Во многом именно они повлияли на то, что Юлия и Игорь вновь сошлись в 2009 году, чтобы уже не расставаться.

«Дыхание жизни, вдохновение, ощущение настоящей женщины», - описала впечатление от Меньшовой Агата.

Молодая актриса, слушая историю героини, не могла удержаться от рыданий. Такая сверхчувствительность ведущей стала предметом критики в Сети, и пользователи упрекнули Муцениеце в непрофессионализме.

«Зачем создавать себе повод для слез и переживаний?», Агата до сих пор оккупирована бывшим мужем», «Агата, если вы задаете вопрос, дослушивайте ответ до конца», « Агата, контролируй свои эмоции», - призвали ее подписчики.

Напомним, шоу «Честный развод» Муцениеце запустила после скандального расставания с супругом Павлом Прилучным. Актриса неоднократно намекала на то, что муж психологически подавлял ее и вел себя жестоко.