Последние новости
Категории

Агата Муцениеце «спалила» влюбленность Александра Энберта: «У него жена в положении»

Новый влог Муцениеце вызвал споры в соцсетях.

Агата Муцениеце «спалила» влюбленность Александра Энберта: «У него жена в положении»

Актриса Агата Муцениеце выложила очередной выпуск своего влога «Прилучные будни», большая часть которого была посвящена тренировкам для проекта «Ледниковый период». В видео засветились также Даня Милохин, Евгения Медведева, Гела Месхи, Яна Хохлова и, конечно же, ее партнер по шоу Александр Энберт.

К последнему зрители проявили самое пристальное внимание. Многие написали, что Энберт поддерживает Муцениеце и излучает позитивную энергию. Впрочем, многие предположили, что к этому его вдохновляет сама актриса. Пользователи Ютуба не исключают, что он мог начать питать к ней романтические чувства.

«Красавица, умница! Пара с Сашей самая лучшая на проекте», «Какой же прекрасный тандем вышел из Агаты и Александра! Просто радует глаз и всегда вызывает улыбку», «Мне одной кажется, что Александр влюблен в Агату?», «Во взгляде Саши на Агату читается многое», — написали фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кто не согласился с ними, назвав этот тандем просто дружбой и попросив воздержаться от таких комментариев:

«Пожалуйста, не говорите так. У Саши замечательная жена, которая к тому же в положении. Ей было бы неприятно это читать».

Источник фото: Legion-Media