Знаменитости
Актриса Елена Яковлева снялась с практически голым Филиппом Киркоровым

Елена Яковлева увидит жар-птицу только в конечной версии фильма.

Фильм «Последний богатырь» покорил зрителей и поразил создателей сборами. В связи с этим съемки последующих частей были закономерны. 23 декабря страна увидит третью часть, ленту «Последний богатырь: Посланник тьмы».

Бабу Ягу сыграла актриса Елена Яковлева. Также одна из ролей досталась Филиппу Киркорову — он сыграл жар-птицу. Однако, как рассказала Яковлева в беседе с изданием «7Дней», ей не удалось в полной мере оценить короля российской эстрады в этом образе. Пышные перья ему нарисовали с помощью компьютерной графики, а на съемочной площадке поп-король был одет в синий облегающий спецкостюм и, по словам актрисы, выглядел странно.

Яковлева отметила, что обычно Киркоров предстает перед публикой в шикарных, кричащих, блестящих и ярких нарядах, а в подобном одеянии казался практически обнаженным. Также, по ее словам, артист отличился на удивление спокойным поведением.



Елена Яковлева отметила, что ждет премьеры фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы», ведь именно там она увидит конечный вариант киркоровской жар-птицы.