Знаменитости
Акушер высказался о последствиях возможной беременности певицы МакSим

Налицо значительные изменения в фигуре знаменитости.

Новый выход в свет певицы МакSим породил массу слухов в социальных сетях. На церемонию вручения премии «Золотой граммофон» она надела мини-платье с расширяющейся книзу юбкой, которая, по мнению пользователей социальных сетей, призвана была скрыть округлившийся животик певицы.

Однако самые внимательные поклонники все же заметили изменения в фигуре звезды, тут же породив массу сплетен о том, что та якобы ждет еще одного ребенка. Многие обеспокоились этим фактом, ведь, по их мнению, после COVID-19, которым артистка переболела в тяжелой форме, ее здоровье ослабело.

Несмотря на слова близких исполнительницы хита «Мой рай» о том, что та не беременна, а просто начала набирать вес после долгого пребывания в коме, портал BLITZ+ поинтересовался у акушера-гинеколога Бориса Лордкипанидзе, чем чревата беременность для женщины, не восстановившейся до конца после коронавируса.

По его словам, для истощенного болезнью организма беременность — это кризисная ситуация. Сейчас МакSим должна находиться на курсе реабилитации. Избавляться от ребенка, по его словам, разумеется, не нужно, однако важно всегда находиться под пристальным наблюдением гинеколога, диетолога, эндокринолога, невролога и терапевта.