Звезды

Алла Пугачева продает замок в деревне Грязь за миллиард после бегства из России

Примадонна российской эстрады вернулась в Москву в конце августа. Многие думали, что это навсегда. Но певица решала проблемы — оформляла документы для продажи элитной недвижимости и переводила детей в другую школу.

Еще летом, когда журналисты задали вопрос Алле Пугачевой, собирается ли она вернуться в Россию, она спокойно ответила: «К 1 сентября, когда дети пойдут в школу». Ее прилет вызвал бурю эмоций в социальных сетях — звезду хейтили Владимир Соловьев, Никита Михалков и многие другие.

Многие удивлялись: «Что она тут забыла?» Ведь, по мнению большинства, Пугачева и ее муж предали родину.

Как оказалось, Алла Борисовна все это время готовила документы для продажи элитного замка в деревне Грязь. Его начал строить еще ее муж, вложив туда 10 миллионов долларов. Когда работы были закончены, семейство переехало в роскошный особняк и постоянно проживало там до февральских событий.

Теперь же Пугачева продает недвижимость. Такие данные появились в распоряжении Telegram-канала Mash, который сообщил: стоимость замка составляет 1 миллиард рублей. Пока покупателя не нашлось.

Интересно, что ранее Алла Борисовна рассказывала: обслуживание дома влетает ей и ее мужу в копеечку — около 3 миллионов рублей они платят за коммунальные платежи, зарплату работникам и поддержание замка в нормальном состоянии.

Также известно, что Пугачева забрала документы дочери Лизы и сына Гарри из элитной 1-й московской гимназии в Липках. У руководителей образовательного учреждения она потребовала выдать ей личные дела наследников, а к папке также приложить последние оценки, медицинские карты и грамоты, которые они получили за эти годы. Скорее всего, собрать досье у нее потребовали в Израиле, куда дети переведутся в самое ближайшее время.

«Шикарные ноги Аллы не спародирует»: вырядившийся Пугачевой Галкин ушел в отрыв

От Ахеджаковой до Пугачевой: самые влиятельные женщины старше 50 лет

Пугачевой припомнили постыдный случай на концерте: «Что еще спеть этим свиньям»