Последние новости
Категории

«Американская девушка получилась»: Таню Терешину в необычном образе сравнили с Zivert

Артистка стала обладательницей пышной шевелюры.

«Американская девушка получилась»: Таню Терешину в необычном образе сравнили с Zivert

Певица и фотомодель Таня Терешина опубликовала на личной Instagram-странице фото, где предстала перед поклонниками в довольно смелом образе. Так, артистка решила сделать себе афрокудри и рассказала пользователям Сети о своих первых впечатлениях от новой прически.

«Провела первую ночь с такой огромной шевелюрой. Друзья, суперудобно, мягко, нежно на удивление. Это первый плюс. Второй плюс очень позитивный: такая прическа, в отличие от наращивания, стоит в пять раз, а то и в шесть, дешевле. То есть хоть раз в жизни позволить себе может каждый», — написала исполнительница под «каруселькой» из своих снимков.

Помимо этого, она отметила, что подобную прическу делают в течение пяти часов. По словам Тани, чтобы локоны приобрели четкую и завершенную форму, необходимо три-четыре дня. В любом случае певица уже очень довольна своим преображением. Она призналась, что планирует придумать что-нибудь еще с косами-брейдами. Своим поклонницам звезда также рассказала, что палитра цвета таких причесок очень разнопланова: можно с легкостью стать как блондинкой, так и брюнеткой или шатенкой, либо и вовсе превратиться в обладательницу серых, бирюзовых или, например, фиолетовых волос.

Многие фолловеры артистки поспешили оценить ее обновленный имидж: «Оригинально, вам идет», «Интересно и как-то совсем не по-русски. Американская девушка получилась». Были и такие пользователи Сети, которые сравнили Терешину с другой популярной певицей: «На Zivert похожа». К слову, звезда с этим мнением оказалась не согласна и ответила в комментарии, что у них с Юлией совершенно разные черты лица.

Напомним, что Таня Терешина замужем за бизнесменом Олегом Курбатовым. Пара воспитывает сына по имени Арсений-Остап. Также у звезды растет дочь от прошлых отношений с телеведущим Славой Никитиным — Арис.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова