Звезды в соцсетях
«Ангел!»: Ани Лорак в сорочке без бра подразнила мужчин нежным фото в постели

Певица пообещала поклонникам скорый выход новой песни.

Ани Лорак вовсе не из числа тез звезд, которые показывают себя исключительно при полном параде на профессиональных фотосессиях. Она может сфотографироваться и в спортзале, рассказав подписчикам в подробностях о методах своих тренировок, и домашним любимцем похвалиться (недавно певица подарила дочке собаку необычной породы — смеси мальтийской болонки и той-пуделя). А на свежем снимке Ани в сорочке без бра предстала перед фолловерами лежа на кровати, чем весьма взбудоражила мужчин.

«Любовь — это таинство двух душ. Скоро то, чего вы так долго ждали», — написала артистка в посте на своей странице в Instagram. Она намекнула на скорый выход новой песни, заинтриговав поклонников хештегом #премьера.

«Неужели дуэт?» — высказывают предположение фолловеры. Однако певица не стала раскрывать секрет раньше времени. Несмотря на неопределенность, поклонники признались, что с нетерпением ждут очередного творения кумира, и даже поблагодарили Ани за досрочную новость. «Как же это „скоро“ интригует», — в предвкушении пользователи сети. А внимательные фанаты вспомнили, что Лорак обещала релиз трека на конец февраля.

Еще больше обсуждений вызвал образ звезды на свежем фото. «Какая вы красивая», «Наша дива. Просто нет слов», «Вы, как всегда, прекрасны», «Ангел!» — восхищаются Ани поклонники. Они обратили внимание на прелестный и нежный образ знаменитости.