Мода и красота
«Ангел неземной»: Наталья Водянова в платье из белых перьев очаровала поклонников

Модель приняла участие в показе популярного голландского бренда.

Несмотря на то что Наталья Водянова не так давно вышла замуж, она не стремится посвящать семье все свободное время. Модель активно занимается социальными проектами, а теперь опубликовала бэкстейдж-видео с показа Iris van Herpen. Эта голландская девушка-дизайнер известна нестандартным подходом к высокой моде. Платья с рукавами-крыльями, имитация электромагнитных лучей, кожаные нити, покрытые металлической фольгой, — это лишь малая часть ее творческого подхода к созданию одежды.

Наталья Водянова опубликовала видео, на котором ее готовят к выходу на подиум. Модель примерила белое платье сложнейшей кутюрной техники, которое будто имитирует перья птицы. Подписчики пришли в восторг от такого образа Натальи. «Ангел неземной», «Невероятная», «Красавица», «Вам будто 18 лет», — писали поклонники на разных языках. Среди комментаторов отметилась и создательница этого невероятного платья. «Это честь для меня, что ты согласилась участвовать в шоу. Просто мечта», — написала Iris van Herpen.

Публикацию оценила икона подиумов Наоми Кемпбелл. Модель с мировым именем оставила смайл в виде горящего огня под публикацией Водяновой. «Шедевр», «Это что-то невероятное», — продолжают писать комплименты поклонники, а между тем бэкстейдж-видео собрало почти 80 тысяч просмотров.