Ани Лорак быстро отреагировала на помолвку экс-супруга и показала кольцо на безымянном пальце

Певица похвасталась перед своими подписчиками изумрудным кольцом.

Ани Лорак быстро отреагировала на помолвку экс-супруга и показала кольцо на безымянном пальце

Певица Ани Лорак лихо отреагировала на известие о помолвке своего бывшего избранника Мурата Налчаджиоглу. Влюбленные были вместе на протяжении девяти лет, однако позже расстались.

Совсем недавно Мурат сделал предложение своей новой возлюбленной — 25-летней Лилии, о чем поведал своим подписчикам в Instagram. Реакции Лорак на это сообщение долго ждать не пришлось. Украинская певица выложила в соцсетях сториз, в которой показала изумрудное кольцо огромного размера. На видео видно, как певица пьет кофе, однако поклонники больше обратили внимание на безымянный палец Лорак.

Стоимость кольца фанаты почему-то оценили в 175 тысяч рублей. Подписчики сейчас гадают, кто является новым избранником Ани, однако некоторые написали, что подобным жестом Лорак решила позлить новую подругу своего бывшего мужа.

Лилия и Марат объявили о начале своих отношений в начале прошлого года. После этого фотографы не раз заставали Ани Лорак в компании Мурата. По слухам, звездная пара пыталась восстановить былые теплые отношения, однако из этого ничего не вышло.

Источник фото: Legion-Media, instagram.com/anilorak/

Автор: Михаил Белокрылов