Последние новости
Категории

Анна Кендрик охарактеризовала второй сезон «Личной жизни» как «вселенную Marvel от мира взрослого драмеди»

По ее мнению, в сериале есть много интересных персонажей, которые могли бы получать собственные сюжетные арки.

Анна Кендрик охарактеризовала второй сезон «Личной жизни» как «вселенную Marvel от мира взрослого драмеди»

На следующей неделе на потоковом сервисе HBO Max стартует продолжение мелодрамы «Личная жизнь». Сериал имеет антологичный характер, поэтому главная героиня первого сезона Дарби в исполнении Анны Кендрик будет появляться лишь эпизодически, а сюжет второго сезона сосредоточится вокруг переживающего тяжелый развод Маркуса, которого сыграл Уильям Джексон Харпер. В интервью изданию Deadline Кендрик рассказала о взаимосвязях между сюжетными арками героев разных сезонов, сравнив это с кинематографической вселенной Marvel.

Во втором сезоне Маркус и Дарби пересекаются, что становится связующей нитью с первым сезоном шоу. По словам актрисы, это сродни MCU, но только с мелодраматическим уклоном. По ее мнению, во втором сезоне «Личной жизни» много интересных персонажей, которые в дальнейшем могут получить развитие, и все это может быть связано с другими героями проекта.

«Мне очень нравятся новые персонажи. Я помню, когда мы провели первую читку сценария в Zoom и я впервые увидела Джессику и Уилла [ключевые актеры второго сезона] вместе, их химия была взрывоопасной. Я так завидовала! Я была на съемках другого фильма, пока снимали сезон, поэтому все пропустила. В этом сезоне будет много интересных персонажей, которые можно было бы раскрыть. Это похоже на вселенную Marvel от мира взрослого драмеди», — поведала актриса, которая также является продюсером сериала.

Напомним, премьера второго сезона мелодрамы «Личная жизнь» на платформе HBO Max намечена на 28 октября.

Источник фото: HBO Max