Последние новости
Категории

«Аристократическая красота»: Евгения Лоза в ретро-образе очаровала мужчин

Чувственным кадром знаменитость поделилась в своем личном блоге.

«Аристократическая красота»: Евгения Лоза в ретро-образе очаровала мужчин

Актриса театра и кино Евгения Лоза опубликовала на Instagram-странице несколько кадров из чувственной черно-белой фотосессии, которыми очаровала поклонников. На снимках артистка в коротком платье сидит на широкой кровати, у нее пышный начес и массивные украшения, что добавляет образу утонченности. В подписи Евгения предлагает поклонникам сыграть в литературоведческую игру.

«Кто узнает одно из самых популярных стихотворений в русской литературе? Cold frost and sunshine: day of wonder!..» — пишет Лоза.

Поклонники в комментариях обратили внимание на фотографии. Они восхищаются артисткой, отмечают, насколько сильно ей подходит утонченный ретро-образ, который подчеркивает ее изысканную натуру.

«Аристократическая внешность и нежная красота», — уверены фанаты.

Также многие подписчики без проблем разгадали загадку актрисы и узнали стихотворение Александра Сергеевича Пушкина «Зимнее утро», переведенное на английский.

Напомним, Евгения Лоза наиболее известна по участию в отечественных мелодраматических сериалах, среди которых «На качелях судьбы», «Не смей говорить «Прощай», «Найди нас, мама» и другие. Всего за время своей творческой деятельности актриса снялась в 65 фильмах и сериалах.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии