Последние новости
Категории

«Банда Бондаренко»: фото Станислава Бондаренко с тремя детьми произвело фурор в сети 

Гордый отец поделился семейным селфи.

«Банда Бондаренко»: фото Станислава Бондаренко с тремя детьми произвело фурор в сети 

35-летний Станислав Бондаренко успевает не только сниматься в множестве российских тв-шоу, но и воспитывать детей, а их у него трое. Наследников артист часто показывает в своем микроблоге, но фото в полном составе случаются редко.

Дело в том, что 12-летний Марк остался жить с мамой, актрисой Юлией Чиплиевой, с которой Бондаренко развелся в 2015 году. Сейчас же Станислав живет в гражданском браке с моделью Аурикой Алехиной, подарившей любимому двух дочек. Но на днях в Instagram артиста появилось редкий кадр со всеми тремя детьми.

На фото Бондаренко держит на руках трехлетнюю Алексию, а его старший сын – свою самую младшую сестричку, полуторогодовалую Микаэлу. «Малыши мои», - подписал умилительный снимок актер, при этом все семейство предпочло одеться в одной цветовой гамме – белой и выбрали спортивный стиль в одежде.

«Прелесть! Все детки красивые! А сынок – копия папы», «Банда Бондаренко», «Какое милое и нежное фото. Вы – лучший папа», «Дети любви», «Сын нереально похож на вас, девочки - красавицы», «Какие вы нарядные, белый всем вам очень идет», «Смотреть на вас одно удовольствие», - пишут в комментариях очарованные поклонники.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии