Последние новости
Категории

Барри Кеоган присоединился к касту «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

Авторы проекта озвучили список задействованных актеров, и поклонники с удивлением обнаружили там ирландского актера.

Барри Кеоган присоединился к касту «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

Выход первого тизера нового «Бэтмена» Мэтта Ривза стал главной новостью минувшей недели, ведь поклонники, наконец, смогли увидеть Роберта Паттинсона в роли Темного рыцаря. Кроме короткого промо, авторы проекта также позволили фанатам взглянуть на список актеров, получивших роли в фильме. И если имена Зои Кравиц и Колина Фаррелла в касте никого не удивили, то включение в состав ирландского 27-летнего актера Барри Кеогана оказалось для пользователей Сети неожиданностью.

Ранее никто из инсайдеров не сообщал о причастности Кеогана к «Бэтмену». В ленте Барри исполнит роль Стэнли Меркеля: знакомые с комиксами читатели без труда вспомнят, что именно так звали первого напарника Джима Гордона, которого в итоге убила София Фальконе.

В Сети отметили, что Кеоган моложе Джеффри Райта, исполняющего роль Гордона, а значит, персонаж Райта, скорее всего, станет наставником для начинающего полицейского. В таком случае «Бэтмен» для героя Барри станет смертельным: подобную трогательную сцену крушения надежд и убийства Меркеля Ривз вряд ли упустит.

Напомним, Кеоган стал известен после роли в «Дюнкерке», а в прошлом году на экраны вышло сразу два проекта с его участием: фильм «Американские животные» и мини-сериал «Чернобыль». Кроме того, Барри исполнил одну из ведущих ролей в будущей премьере «Вечных».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии