Звезды

Басков, Лагутенко и даже Тимати: Милохин рассказал, с кем у него было

Милохин дал совместное интервью с Евгенией Медведевой.

Блогер Даня Милохин стал популярным благодаря сети ТикТок. Постепенно молодой парень перебрался в шоу-бизнес и на телевидение. Один из последних громких проектов с его участием — шоу «Ледниковый период», где он катается с фигуристкой Евгенией Медведевой.

Пара настолько полюбилась зрителям, что им стали приписывать романтические отношения, а видеоролики с их участием набирают огромное количество просмотров. Так стало и с видео от журнала GQ Russia, в рамках которого Медведева и Милохин попытались выяснить, насколько хорошо знают друг друга.

Спортсменке достался вопрос о том, с какими артистами у Дани был творческий союз. В ходе видео Медведевой не без помощи партнера удалось установить полный список таких исполнителей: Илья Лагутенко, Николай Басков, Тимати и Артур Эскейп.

«Лагутенко, Басков. Где-то слышала, что с Тимати было. Еще с кем-то было у тебя?» — рассуждала Медведева.

Напомним, что с группой «Мумий Тролль», фронтменом которой является Илья Лагутенко, Даня Милохин записал фит «Башня». С Николаем Басковым тиктокер выпустил песню «Дико тусим», с Тимати — «Хачик», а в создании композиции So low ему помогал Артур Эскейп.