Бен Аффлек назвал Джорджа Клуни лучшим режиссером, с которым он когда-либо работал

Актеру понравилось сниматься под режиссерским началом коллеги.

Бен Аффлек назвал Джорджа Клуни лучшим режиссером, с которым он когда-либо работал

В конце этого года состоится премьера нового совместного проекта Джорджа Клуни и Бена Аффлека — ностальгической драмы о взрослении «Нежный бар». Дуэт ранее сотрудничал в рамках оскароносной «Операции Арго», поэтому к их новой картине относятся с особенно пристальным вниманием, а в недавнем интервью Entertainment Tonight Аффлек сделал своему коллеге по-настоящему большой комплимент, назвав Клуни «лучшим режиссером», с которым он когда-либо работал:

«Он классный, умный и создает прекрасную атмосферу. У нас был большой опыт совместной работы, он ведь продюсировал «Операцию Арго». Джордж давно в индустрии, поэтому он знает, как делать свое дело, — это настоящий подарок. Он буквально продирается и попадает в точку. Бинг, бум, бум. Он лучший режиссер и самый конкретный, с которым я когда-либо работал».

В экранизации бестселлера Джона Джозефа Мерингера речь пойдет о взрослении автора на Лонг-Айленде. В центре повествования окажется молодой парень (Тай Шеридан), которого воспитывает мать (Лили Рэйб), постоянно пропадающая на работе, чтобы обеспечить сыну светлое будущее. Главный герой в свою очередь проводит дни напролет в баре своего дяди Чарли (Аффлек). Вместе с различными постояльцами заведения последний оказывает на юношу необходимое мужское влияние. Там, среди бесконечных разговоров о женщинах, в сигаретном дыму, протагонист впервые познает горький вкус жизни и выйдет на правильный путь.

Премьера «Нежного бара» состоится 17 декабря, а с 7 января 2022-го фильм будет доступен для просмотра всем подписчикам платформы Amazon Prime Video.

Источник фото: Legion-Media