Последние новости
Категории

Бенедикт Камбербэтч извинился перед фанатами сериала «Ванда/Вижн»

Актер даже не подозревал, что зрители ожидают его камео в шоу.

Бенедикт Камбербэтч извинился перед фанатами сериала «Ванда/Вижн»

Релиз финального эпизода сериала «Ванда/Вижн» состоялся 5 марта. Многие фанаты ожидали увидеть в нем Стивена Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча, появление которого выступило бы связкой с фильмом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Но даже в нескольких сценах после титров герой так и не показался. Камбербэтч был занят на съемках нескольких картин, поэтому и не подозревал о несбывшихся надеждах фанатов. На днях он извинился, что разочаровал зрителей.

«Прошу извинить, что разочаровал вас. Это было бы весело. Я думаю, что это подвело бы к участию Лиззи [Олсен] в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия», но, черт возьми, все это впереди. Мы сделали где-то половину. Снимать начали еще до Рождества, и это очень увлекательно», — поведал Камбербэтч в недавнем интервью.

Несмотря на отсутствие Стрэнджа в сериале «Ванда/Вижн», концовка намекнула на возможные события грядущего блокбастера. В сцене после титров Алая Ведьма в астральной форме изучает книгу заклинаний Даркхолд. Фанаты предполагают, что Ванда откроет мультивселенную для того, чтобы вернуть исчезнувших детей, и станет антагонистом «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия».

Шоу «Ванда/Вижн» можно полностью посмотреть на стриминговом сервисе Disney+. Премьера сиквела «Доктора Стрэнджа» ожидается 24 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов