Последние новости
Категории

Беременная Дженнифер Лоуренс появилась на митинге в поддержку абортов

Актриса посетила общественное мероприятие с коллегой Эми Шумер.

Беременная Дженнифер Лоуренс появилась на митинге в поддержку абортов

Комедийная актриса Эми Шумер опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором запечатлена вместе с Дженнифер Лоуренс. Голливудские звезды пришли на митинг, посвященный поддержке абортов, несмотря на то, что последняя ждет ребенка от мужа, галериста Кука Марони.

«Женщины не свободны, если они не контролируют собственное тело» — написано на плакате у беременной Лоуренс.

Плакат Шумер гласит, что аборты — это необходимость.

Напомним, что Эми Шумер длительное время пыталась победить диагноз эндометриоз, но боль была настолько сильной, что пришлось сделать операцию по удалению матки. Разумеется, это не могло не повлиять на репродуктивные функции знаменитости. К счастью, у нее есть двухлетний сын Джин от супруга Криса Фишера.



Несмотря на это, артистка вместе с беременной коллегой решила выступить за права девушек, которые попали в плен нового закона, недавно принятого в Техасе. Согласно этому указу, аборты полностью запрещены после шестой недели беременности. Это относится также к жертвам изнасилования.

«У меня нет матки, а она беременна, но мы все равно здесь», — написала Шумер в своем микроблоге, тем самым выразив неравнодушие к судьбам другим женщин.

Источник фото: Legion-Media