Последние новости
Категории

«Без комплексов»: Екатерина Шпица в микро-шортах и прозрачной блузке взбудоражила сеть

Актриса рассказала о своем любимом фильме.

«Без комплексов»: Екатерина Шпица в микро-шортах и прозрачной блузке взбудоражила сеть

Катерина Шпица пошла на хитрость, чтобы привлечь внимание к новой комедии Михаила Сегала «Глубже!». Артистка разместила в Instagram соблазнительный снимок, на котором предстала в прозрачной блузке и коротких шортах.

«Личное фото только повод. Шортики покороче специально для этого случая», - игриво написала Шпица. Она призвала своих подписчиков обязательно сходить в кино на фильм «Глубже!». В центре сюжета окажется серьезный драматический режиссер, который попадает в порно-индустрию. Но простые законы фильмов для взрослых его не устраивают, главный герой не собирается отходить от системы Станиславского.

«На «Кинотавре» я сползала под сиденье от смеха», - делится своими впечатлениями Катерина. По ее словам, в картине поднимаются важные темы, и не смотря на пикантную фабулу, фильм получился очень глубокомысленным.

Впрочем, далеко не все подписчики заинтересовались отзывом актрисы, большинство не смогли оторвать глаз от ее сексапильного образа и не добрались до самого текста.

«Очень стильно и эффектно», «Катюша, вы прекрасны, как всегда. Шорты вам очень идут», «Ты просто совершенство», «Вау! Сколько шарма открывается у вас с возрастом», «А вы девушка без комплексов», - восхищаются фанаты.