Последние новости
Категории

«Без макияжа не узнать»: экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала честное селфи

Артистка вспомнила цитату из собственной книги.

«Без макияжа не узнать»: экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала честное селфи

Юлия Михалкова в День защитника Отечества решила побаловать себя любимую и устроить праздник для себя. Вместе с подругами звезда отправилась в сауну. Все вместе они запечатлены на новом снимке, который можно увидеть на странице Михалковой в Instagram.

Игривую фотографию в банных халатах сопровождает пост Юлии, в котором она поздравляет мужчин с праздником. Не так давно звезда написала книгу, посвященную взаимоотношениям «Не говори мужчинам: „Нет!“», а сейчас вспомнила одну из цитат. «Вы, как пуговки, стягиваете ткань пространства по фасону времени в один прекрасный наряд жизни женщины», — размышляет юмористка. Продолжая удачно найденную метафору, Юлия попросила представителей сильной половины человечества «пришиваться крепко, пристегиваться надежно».

Фолловеров же больше интересует не философия, а облик артистки после бани. «Без макияжа не узнать», — отметили они. Большинство поклонников вложило в эту фразу исключительно положительный смысл. Фанаты пишут, что Юлия, даже когда вышла из парной, по-прежнему поражает их своей прекрасной внешностью. «Красотуля», «Ты супер», «Лучшая из лучших», — рассыпаются в комплиментах подписчики.

Правда, среди комментариев нашлось и место критике. Хейтеры обвинили героинь снимка в том, что они без макияжа выглядят на одно лицо. Особенное внимание обратили на пухлые губы. По мнению пользователей Сети, искусственно надувать губки уже перестало быть актуальным трендом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии