Знаменитости
«Боится быть несостоятельным отцом»: почему Ягудин не хочет сына

Фигурист заявил, что хочет третью дочку.

У 41-летнего фигуриста Алексея Ягудина и его супруги Татьяны Тотьмяниной есть две дочери: Елизавета и Мишель. Недавно в студии ютуб-программы «Алена, блин!» Ягудин признался, что хочет третьего ребенка, но это должна быть девочка.

Свое желание не иметь сына Алексей никак не прокомментировал, даже когда ведущая Алена Жигалова предположила, что такая категоричность может быть связана с тем, что сам Ягудин рос без отца.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, клинический психолог, сексолог, автор ютуб канала Елена Перелыгина объяснила, с чем может быть связано желание фигуриста иметь только дочерей:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«Алексей грамотно поступает, потому что, если он в детстве пережил травму отвержения и брошенности собственным отцом, это не могло не отразиться и на его взрослой жизни. Он боится быть несостоятельным отцом, потому что нет достойного примера и модели здорового отцовства.

Спортсмены такого уровня, которые так ярко умеют выступать, живут чувствами, и интуиция подсказывает ему, что он не сможет дать той достаточной любви. Мальчики часто сложнее переживают отсутствие отца в своей жизни и повторяют сценарий жизни родителя, так же оставляя уже свою семью».