Звезды в соцсетях
«Бомба, честно говоря»: звезда «Сватов» Анна Кошмал показала «честное» фото без макияжа

Актриса опубликовала снимок, на котором позирует без косметики.

Анна Кошмал стала известна после роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты». Сейчас 25-летняя актриса задействована сразу в нескольких проектах, но находит время и на отдых. На днях она поделилась кадром, сделанным в отпуске. Анна позирует без макияжа и привычной укладки в шортах и верхе от купальника со стаканом сока в руках. «Познав себя - познаешь целую Вселенную», - заметила Кошмал в подписи к посту.

Подписчики отметили, как свежо и молодо выглядит Анна без косметики.

«Какая загоревшая», «Как вам идут веснушки», «Очень красивая», «Такая хорошая, душевная и позитивная. Заслуживаете «Оскара», «Такая солнечная и яркая», «Вы неповторимы и очаровательны», «Отлично выглядите», «Бомба, честно говоря», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, на роль в «Сватах» Анна была утверждена еще в 16 лет: тогда она сыграла подростка с тяжелым характерам, актрисе даже пришлось перекрасить волосы в черный цвет. На площадке сериала Кошмал попробовала себя и в качестве певицы – в дуэте с Федором Добронравовым она исполнила несколько композиций. Сейчас Анна считается одной из самых востребованных украинских актрис, а с работой она совмещает материнство: 2 года назад она родила сына.