Последние новости
Категории

«Братва»: Павел Прилучный показал забавное «бородатое» фото с детьми от Агаты Муцениеце

Актер старается уделять много времени любимым наследникам.

«Братва»: Павел Прилучный показал забавное «бородатое» фото с детьми от Агаты Муцениеце

На днях Павел Прилучный опубликовал в своем микроблоге новый снимок, на котором показал, как проводит время с Тимофеем и Мией. Оказывается, звездный папа точно знает, как можно развеселить своих детей, особенно младшую дочь. Для этого нужно всего лишь включить забавную маску на телефоне и получить результат. Таким образом на фото у актера появились кепка, усы и борода. «Братва», — подписал кадр звезда «Мажора».

Поклонники также стали обсуждать веселое фото. «Мия маскируется под мужскую компанию. Даже и не узнать», «А молодежь на заднем плане просто угорает», — написали пользователи Сети.

Отметим, Павел Прилучный часто проводит время с детьми, которые появились у него в браке с Агатой Муцениеце. Несмотря на то, что в июне прошлого года знаменитости официально развелись, актер продолжает активно участвовать в жизни своих наследников. Он часто берет их к себе и старается рассмешить или удивить.

Напомним, после развода с Прилучным Муцениеце получила огромную популярность и востребованность как актриса и телеведущая. Она продолжает вести шоу «Голос. Дети» вместе с Дмитрием Нагиевым, а также выпустила на YouTube две передачи — «Честный развод» и MamBook.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова