Кино и сериалы
Брэдли Купер рассказал, что некий известный режиссер насмехался над ним из-за семи номинаций на «Оскар»

Купера затевает нетактичность со стороны коллег по киноиндустрии.

Став гостем очередного выпуска подкаста SmartLess актер, режиссер и продюсер Брэдли Купер поведал о неприятном инциденте при участии знаменитого голливудского режиссера. По словам Купера, этот неназванный кинодеятель с насмешкой отозвался о его семи номинациях на «Оскар». Случай произошел на вечеринке, посвященной продвижению на награды музыкальной драмы «Звезда родилась» (2018). Купер не только выступил режиссером этой картины, но и исполнил в ней главную мужскую роль. «Звезда родилась» принесла Куперу три номинации на «Оскар» вдобавок к тем четырем, которые имелись на его счету до этого.

Купер рассказал, что некий известный режиссер подошел к нему на торжественной вечеринке в связи со «Звезда родилась» и начал едко шутить по поводу его большого количества номинаций на «Оскар». Участницей этого разговора была также выдающаяся актриса, отмеченная тремя номинациями на «Оскар». Режиссер обратился Куперу:

«В каком мире мы живем, если у тебя семь номинаций, тогда как у нее только три?»

Комментируя этот инцидент в подкасте SmartLess, Купер сказал:

«Я на это ответил: «Бро, почему ты такой кретин?» Черт возьми, я никогда этого не забуду. Да пошел он».

С тех пор Купер получил еще две номинации на «Оскар» в качестве продюсера «Джокера» и «Аллеи кошмаров». Таким образом, сейчас на его счету уже девять номинаций, но ни одна из них не обернулась победой. Наконец завоевать почетный приз Купер может благодаря байопику «Бернстайн», производство которого идет в настоящее время. Купер исполняет в фильме заглавную роль, а также выступает режиссером и соавтором сценария.