Последние новости
Категории

«Бросили самые важные люди»: почему Милохин не захотел общаться с биологическими родителями

Биологическая мать популярного блогера хочет воссоединить семью.

«Бросили самые важные люди»: почему Милохин не захотел общаться с биологическими родителями

Известный российский тиктокер Даня Милохин обрел семью, когда ему исполнилось 13 лет. Мальчика с братом забрала из детского дома приемная семья. Спустя шесть лет объявилась биологическая мать Милохиных, которая захотела встретиться с сыновьями. Даня, в отличие от брата, не хотел встречаться с матерью: он считает ее чужим человеком и не понимает, почему родительница не захотела увидеться без камер.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева объяснила, в чем может быть причина отказа общения ребенка из детского дома с биологическими родителями:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Мы не знаем, есть ли там подвох. Поскольку ребята уже совершеннолетние, родители могли обнаружить детей благодаря тому, что они приобрели популярность, и таким образом выйти на контакт. Они же выпустились из детдома, и где их искать — неизвестно.

Конечно, сложно принять тот факт, что тебя бросили самые важные и родные в твоей жизни люди. Это тяжелейшая травма, которая отпечатается в сознании и психике человека. Понятно, почему Даня не хочет выходить с мамой на контакт.

Может, когда-нибудь он начнет с ней взаимодействовать теплее. У него, возможно, много отрицательных эмоций внутри, которые испытывает человек, когда его бросают: разочарование, обида, гнев. Он имеет на эти эмоции право, и его поведение весьма адекватно».

Источник фото: Legion-Media