Последние новости
Категории

Бросившая Даву Ольга Бузова намекнула на беременность после похода к гинекологу

Фанаты заподозрили, что артистка скоро станет мамой.

Бросившая Даву Ольга Бузова намекнула на беременность после похода к гинекологу

Певица и телеведущая Ольга Бузова заинтриговала фанатов новой фотографией в своем блоге. 35-летняя артистка посетила гинеколога и намекнула подписчикам в Instagram на свое интересное положение.

Ольга сфотографировала табличку на двери кабинета женского специалиста и опубликовала снимок в сторис. К нему она добавила эмодзи в виде сердца с младенцем внутри и сложенными руками, которые одни понимают как мольбу, а другие — как хлопок в жесте «дай пять».

Несмотря на разночтения смайлов, большинство фанатов расценили снимок как новость о беременности. Они не смогли оставить комментарии в сторис, но засыпали Ольгу сообщениями и вопросами под соседними постами. Правда, звезда пока хранит загадочное молчание.

«Оля, ты беременна?», «Ты будешь хорошей мамой», «Ждем хороших новостей о твоем бэби», — написали поклонники.

Фанаты перенесли бурное обсуждение снимка на сторонние форумы и фанатские странички в соцсетях. Поклонники Бузовой строят теории о том, кто стал отцом ребенка, и большинство уверены, что это блогер Давид Манукян.

Ольга и Дава расстались в конце января, причем их ссора случилась при гостях, собравшихся на вечеринку в честь дня рождения Бузовой. Артистка позже обвинила бывшего бойфренда в неверности и плохом обращении. Манукян отрицал все обвинения.

Недавно поклонники напомнили Ольге о ее обещании стать мамой в 35 лет. Несколько лет назад звезда заявила, что усыновит ребенка, если в ближайшие годы не родит от любимого человека.

Источник фото: Кадр из клипа

Автор: Мария Новикова