Последние новости
Категории

«Будем делать из вас героев»: звезда «Кухни» объявил набор на актерский факультет

Марк Богатырев предлагает желающим выучиться на актеров.

«Будем делать из вас героев»: звезда «Кухни» объявил набор на актерский факультет

На прошлой неделе стало известно, что режиссер «Горько!» и «Звоните ДиКаприо», Жора Крыжовников, открыл бесплатный курс по обучению будущих шоураннеров. Ряды педагогов пополнил звезда «Кухни» Марк Богатырев, который совместно с другом и режиссером Михаилом Милькисом («Монах и бес») будет учить актерскому мастерству в киношколе Сарика Андреасяна.

Богатырев заверил, что под их руководством будущие актеры разовьют психику, голос и тело, а также заявят о себе всему миру. На достижение столь амбициозной цели актер выделил три месяца, в течение которых ученикам дадут максимум необходимых навыков: основы импровизации, владение эмоциями в кадре, управление голосом, принципы монтажа и многое другое.

«Каждую неделю вы сможете наблюдать за реальным съемочным процессом. Побываете на площадке и увидите, как работает этот огромный механизм», — пообещал Марк.

К концу интенсивного курса у выпускника будет профессиональное портфолио, опыт прохождения кинопроб, работа с кастинг-директором, а также шанс сыграть в одном из проектов Андреасяна.

В разговоре с поклонниками Богатырев уточнил, что занятия будут проходить очно, а о том, где именно и сколько это будет стоить, предложил узнать по телефону, данному в посте.

Источник фото: Legion-Media