Последние новости
Категории

«Будет нескромно»: Константин Ивлев устраивает роскошную свадьбу в День влюбленных

Шеф-повар потратит на торжество в казачьем стиле несколько миллионов рублей.

«Будет нескромно»: Константин Ивлев устраивает роскошную свадьбу в День влюбленных

Свадьбу Константина Ивлева и Валерии Куденковой зрители канала «Пятница» увидят в эфире 25 марта, а пока идет активная подготовка к этому событию.

В январе, в первом выпуске нового сезона реалити-шоу «Четыре свадьбы», знаменитый шеф-повар сделал возлюбленной предложение руки и сердца. В своем видеообращении к Валерии Константин признался ей в любви и заверил, что мечтает всегда быть рядом только с ней.

«Я хочу, чтобы ты была та единственная, о которой поет Баста: „Найти свою одну-единственную“. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим», — обратился завидный жених к своей невесте.

Торжественное бракосочетание Ивлева и Куденковой состоится 14 февраля, в День всех влюбленных, в одном из московских ЗАГСов, а потом молодожены отправятся в Тамань.

Как пишет издание «Дни.ру», на родине Валерии супруги повенчаются в церкви и отпразднуют начало семейной жизни двухдневным гулянием в казачьем стиле с песнями, плясками, выступлениями приглашенных артистов и обильным застольем с блюдами народной кухни.

На всё торжество, предположительно, будет потрачено несколько миллионов рублей. Но ведущий телеканала «Пятница» не скупится, поскольку считает, что свадьба должна стать прекрасным праздником, где все «напиваются и гульбанят».

«Да, у меня тоже будет всё нескромно! Но всё как мы любим — со вкусом, весельем, расколбасом. Это будет супервесело, круто и бесшабашно», — заявил Константин Ивлев.

Источник фото: EastNews

Автор: Марина Богданова