«Будущая невеста» Пэрис Хилтон отметила девичник в Лас-Вегасе

«Блондинка в шоколаде» устроила пышную вечеринку, прощаясь с холостяцкой жизнью.

«Будущая невеста» Пэрис Хилтон отметила девичник в Лас-Вегасе

40-летняя Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Реума. Хотя точная дата торжества пока не объявлена, пара уже устроила пышную вечеринку, посвященную будущей свадьбе, куда были приглашены все родные и близкие друзья.

Влюбленные полетели в Неваду на частном самолете, чтобы проводить холостяцкую жизнь в Лас-Вегасе. Празднование было запланировано в отеле, которым владеет семья Хилтон.

Вечеринка прошла в два этапа. На первый «блондинка в шоколаде» выбрала розовое мини-платье, диадему, фату, а также солнцезащитные очки и ленточку с надписью «Будущая невеста». Для второй части мероприятия, которая перенеслась к бассейну, Хилтон надела слитный купальник, украшенный фразой «Жена на всю жизнь».

На мероприятии Пэрис Хилтон замечены ее папа Рик, мама Кэти, сестра Ники с мужем Джеймсом Ротшильдом, брат Баррон с супругой Тесс и многие другие. После празднования у бассейна вся компания поехала продолжать веселье в один из клубов Лас-Вегаса.

Напомним, это далеко не первая помолвка знаменитой светской львицы. Знаменитость трижды была помолвлена. Ее избранниками были музыкант Джейсон Шо, продюсер Парис Лацис, актер Крис Зилка, однако ни один из них в конечном итоге не стал ее мужем. Помолвка расторгалась прежде, чем дело успевало дойти до свадьбы.

Источник фото: Legion-Media