Последние новости
Категории

Будут ли снимать продолжение сериала «Анна-детектив»?

Мистическая детективная история об Анне Мироновой началась на ТВ-3 7 ноября 2016 года.

Будут ли снимать продолжение сериала «Анна-детектив»?

Канал показывал эпизоды сериала с понедельника по четверг. Финальную, 56-я, серию первого сезона показали 22 декабря. В конце весны 2017 года руководство ТВ-№ заявило, что идет подготовка к выпуску фильма, призванному снять все вопросы. Но проект так и не состоялся. Зато ТВ-3 в августе того же года запустил шоу «Знаки судьбы», вести которое довериил исполнительнице роли Анны – Александре Никифоровой. А в декабре-январе 2018 года «Россия 1» показал 50 серий приквела «Анны» – сериала «Тайны госпожи Кирсановой».

В марте 2020 года стартовали съемки второго сезона «Анна-дектектив», завершившиеся в последний день января 2021 года. Но почти тремя месяцами ранее показали первые 8 новых эпизодов. Оставшиеся 32 выходили с 24 марта 2021 года на «ТВ Центре». Датой окончания второго сезона стало 6 апреля. Официального подтверждения информации, гуляющей по сети, о скором выходе третьего сезона, пока нет.

Но концовка проекта намекает, что продолжение вполне может состояться, как история о чвстныхь детективах Анне и Штольмане.

Источник фото: Кадр из сериала «Анна-детектив»