Последние новости
Категории

«Были шальные мысли»: Галич хотела увеличить грудь после развода

Блогер рассказала об «окаянных послеразводных думах».

«Были шальные мысли»: Галич хотела увеличить грудь после развода

Этим летом Ида Галич завершила развод с супругом Аланом Басиевым, тяжело ударивший по ее психологическому состоянию. Звезде потребовались месяцы, чтобы прийти в себя, и поддержка родных, чтобы не наделать глупостей.

Одной из них могла стать пластическая операция по увеличению груди, на которую Ида едва не решилась после разрыва с мужем. Об этом она рассказала в беседе с подписчиками в Instagram, отвечая на вопрос, не комплексует ли она из-за скромных форм.

«Еще недавно были шальные мысли. Слава богу, они ушли вместе с другими стандартными послеразводными думами окаянными», — написала Галич.

Блогер также объяснила, как поддерживает стабильное ментальное состояние. По словам Иды, прежде она не разрешала себе прожить боль, что привело к негативным последствиям для здоровья. Она перестала нормально спать и едва не довела себя до нервного срыва.

«Теперь вот разбираюсь: пью таблетки, ввожу йогу, думаю о курсе психотерапии», — посетовала звезда.

Галич до сих пор не раскрывает причины развода с Басиевым, но уверяет, что отношения с мужем разрушили вовсе не финансы. Алан всегда был состоятельным мужчиной, который баловал любимую дорогими подарками. Просто в какой-то момент пара поняла, что не справляется с недопониманием.

Источник фото: Legion-Media