Последние новости
Категории

Было - стало: Анастасия Волочкова показала видео трансформации из девочки во взрослую женщину

Балерина поделилась процессом своего взросления.

Было - стало: Анастасия Волочкова показала видео трансформации из девочки во взрослую женщину

Сегодня, 24 декабря, Анастасия Волочкова показала своим подписчикам в Instagram детские фотографии. Она наложила несколько снимков друг на друга, чтобы получилось видео. На ролике можно проследить, как менялась будущая балерина начиная с самого маленького возраста.

«Это я. Трансформация», — написала балерина в микроблоге.

Кроме того, на днях Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге странную фотографию. На снимке она запечатлена сидящей на заднем сиденье автомобиля.

Судя по вечернему наряду, звезда недавно совершила выход в свет. Сложно определить, что больше притягивает внимание на этом снимке: откровенное декольте балерины или же авоська, которую она надела на голову.

Ранее издание «Комсомольская правда» выяснило, что Анастасия Волочкова не платит налоги. Балерина задолжала налоговой 311 тысяч рублей. Известно, что она распродает свое имущество из-за коронавируса. Как сообщается в «Комсомольской правде», звезде принадлежат 22 квартиры в Астрахани. Балерина планирует оставить себе одни апартаменты.

Вместе с Волочковой в число должников попали рэпер Тимати, бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, Кристина Асмус, Анастасия Заворотнюк, Павел Прилучный, Ольга Бузова и многие другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова