Последние новости
Категории

«Было два ишемических инсульта»: врачи запретили Водонаевой работать полгода

Экс-участница «Дома-2» объяснила, почему не может помочь всем страждущим.

«Было два ишемических инсульта»: врачи запретили Водонаевой работать полгода

На YouTube-канале и в Instagram Алена Водонаева освещает события из мира политики, спорта, шоу-бизнеса и не только. Она всегда остается на связи с подписчиками и зрителями, консультирует, поддерживает и анонсирует важные новости, но всему есть предел.

Своего предела достигла и Алена, о чем рассказала поклонникам. Сейчас звезда отдыхает вместе с сыном, но продолжает получать сотни сообщений с просьбами и предложениями. Водонаева напомнила аудитории, что пережила два ишемических инсульта, а врачи настоятельно рекомендовали ей забыть о работе на ближайшие полгода.

«Я на сильных препаратах. У меня нет желания, мне нельзя, у меня ноль выгоды заниматься еще и вашими вопросами», — объяснила Алена.

Сейчас она в первую очередь должна помочь себе и заняться здоровьем. Водонаева отметила, что не забросила YouTube и салон красоты, поэтому по взаимовыгодным предложениям можно обратиться к ее менеджерам.

«Я устала. Перегорела. Хочу эгоизма», — написала звезда.

После обращения к публике Водонаева записала видеоролик о грядущих выборах в Госдуму и отправилась с Богданом отдыхать за город. Мать и сын посетили бастион императора Павла I в Санкт-Петербурге, где сделали много фотографий на память.

Источник фото: Legion-Media