Знаменитости
«Было стыдно, я начала плакать»: Сальма Хайек рассказала о съемках постельных сцен с Бандерасом

Актриса вспомнила, как проходила работа над фильмом 1995 года «Отчаянный».

54-летняя Сальма Хайек рассказала, как смущалась из-за работы на одной площадке с Антонио Бандерасом в 1995 году. Как актриса призналась ведущим подкаста Armchair Expert Даксу Шепарду и Монике Падман, Сальма так боялась интимной сцены с партнером по фильму, что расплакалась на съемках.

По словам Хайек, ее пугал Антонио, который был абсолютным джентльменом и очень мило себя вел по отношению к ней. Кроме того, они были близкими друзьями и актриса до последнего не знала об интимных сценах между ними. Когда Сальма расстроилась, Бандерас признался, что это заставляет его ужасно себя чувствовать.

«Но мне было так стыдно, я начала плакать», — вспомнила актриса, которая сыграла в картине Роберта Родригеса главную женскую роль.

Несмотря на травмирующий опыт, артистка заметила, что и режиссер, и ее партнер не оказывали на нее давления. Сальма куталась в полотенце, которое снимала буквально на пару секунд для съемки сцены. Она переживала, что ее появление в обнаженном виде в штыки воспримут ее отец и брат, сообщает Daily Mail.

Спустя десятилетия звезды снова встретились: Хайек вручала Бандерасу премию International Star Award на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс в прошлом году.