Цена вопроса – 5 тысяч: Королеву и Тарзана подловили за постыдным занятием

Королеву осудили за желание нажиться на поклонниках.

Цена вопроса – 5 тысяч: Королеву и Тарзана подловили за постыдным занятием

Наташа Королева решила заняться несложной подработкой в интернете. Артистка рассылает поклонникам поздравления с праздниками. Эта акция называется «Поздравляшки от Наташки». Артистка опубликовала пост с рекламой такого «стартапа» в своем официальном Инстаграме.

В среде серьезных артистов подобный вид деятельности считают постыдным. Поклонники тоже удивились такому решению любимой звезды. Многие предположили, что, если знаменитость начала зарабатывать таким способом, ее финансовые дела совсем плохи.

«Вроде ничего страшного, поздравления за деньги. Но первое, что в голову приходит — у Наташи с деньгами не очень», «Ну все, опустилась уже до дна!», «Бред! Уже не знают, на чем заработать. Желать здоровья за деньги? Как-то двояко», «Совсем все плохо, да?», — написали фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кому такая идея понравилась. Подписчики отметили, что получить видеообращение от любимого певца — это приятно, и всегда поднимает настроение. А вот фан-клуб исполнительницы хита «Маленькая страна» заверил, что с деньгами у нее все в порядке, а средства, вырученные от этого ремесла, Королева направляет на лечение больным детям в конце каждого месяца.

Оставить заявку можно по специальному номеру в WhatsApp. Журналисты PopCornNews связались с менеджером артистки и выяснили, что цена такого короткого ролика — 5 тысяч рублей. Если заказчик хочет, чтобы его поздравила пара — Королева и Тарзан, придется отдать 15 тысяч.

Источник фото: https://www.instagram.com/koroleva__star/