Последние новости
Категории

«Чистый ангел»: бывшая Бибера Селена Гомес получила звание человека года по версии People

Издание выделило четырех знаменитостей, которые в этом году выступили «силами добра».

«Чистый ангел»: бывшая Бибера Селена Гомес получила звание человека года по версии People

Недавно журнал People объявил 28-летнюю Селену Гомес человеком года. Вместе с ней издание выделило еще трех знаменитостей, которые стали «силами добра» в этом году — актера Джорджа Клуни, актрису Реджину Кинг и ученого-медика Энтони Фаучи. Все четверо победителей украсили четыре новые обложки журнала People, представ на них в светлых одеждах. Селену, позировавшую в объемном белом свитере, фанаты сравнивают с ангелом.

Среди заслуг Селены в этом году отметили успех ее третьего альбома Rare, запуск домашнего кулинарного шоу Selena + Chef и активную позицию на фоне антирасистских протестов в США. Имея 195 миллионов подписчиков в Instagram, Селена в июне предоставила свою страницу активистам движения Black Lives Matter, которые благодаря этому смогли выразить свои идеи перед огромной аудиторией.

Кроме того, Гомес запустила собственный косметический бренд под названием Rare Beauty и поставила цель собрать за 10 лет 100 миллионов долларов, которые она намерена пустить на помощь людям с ментальными болезнями.

О своем психическом здоровье Селена стала говорить более открыто. В этом году она боролась с депрессией и проделала долгий путь, который привел к диагнозу «биполярное расстройство». Гомес утверждает, что постановка диагноза дала ей инструменты для более эффективной работы над собой. Теперь она призывает поклонников не бояться психических и эмоциональных проблем, открыто обсуждать их, искать решение и работать над принятием себя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова