Последние новости
Категории

«Чпок-чпок и пинкиш, но не рэдишь»: топ-8 нелепых цитат Бони, которые довели россиян до истерики

По скандальным, а порой откровенно глупым высказываниям Виктории Бони впору заводить книгу «афоризмов».

«Чпок-чпок и пинкиш, но не рэдишь»: топ-8 нелепых цитат Бони, которые довели россиян до истерики

Бывшая участница «Дома 2» Виктория Боня называет себя не только журналистом и телеведущей, но и востребованным блогером и коучем. Она активно ведет свои соцсети и делает все возможное, чтобы не испортить картинку богатой жизни.

Периодически теледива напоминает о себе прессе и пользователям соцсетей «философскими» комментариями и откровенной глупостью. Чтобы создать себе хорошее настроение на целый день, предлагаем ознакомиться с самыми комичными высказываниями Бони о сатанистах, МРОТ, коронавирусе и 5G.

Но начать стоит с недавнего забавного случая, когда Боня решила научить шеф-повара московского ресторана готовить мясо. Звезда вернулась в Москву, но, судя по кадрам, опубликованным в Сети, забыла, как разговаривать на русском языке.

Это привело к забавной ситуации, которая рассмешила россиян. Бывшая звезда «Дома-2» в одном из дорогих заведений решила по привычке устроить мастер-класс для «непрофессионалов» и заявила, что шеф-повар совершенно не умеет готовить мясо.

«Надо, чтобы было такое криспи, такое солти. Чпок-чпок. Разрезаешь, а он такой внутри идеальный, но не велл, не медиум велл, не велл дан, а именно медиум, такой пинкиш, но не рэдиш», — дала рецепт приготовления идеального мяса Боня.

Знаменитость сведуща не только в кулинарии, ее волнует и социальная проблематика. Боня в период самоизоляции на фоне пандемии коронавируса в своих соцсетях высказалась и насчет повышения МРОТ, вызвав волну негодования у россиян.

«Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все плохо?» — разгневалась Виктория.

Но социалка социалкой, про нее можно сказать и забыть, а тема сатанизма и всякого рода заговоров для Бони — ежедневная пища для измышлений, которые она извергает на своих подписчиков. Виктория уверена, что звезды Голливуда — настоящие сатанисты.

Анджелина Джоли, уверена Виктория Боня, 23 года посещала некий «сатанистский культ и пила кровь».

«Та же Анджелина Джоли рассказывала, как они приносили в жертву и пили кровь», — поделилась своими мыслями Боня.

Виктория Боня любит удивлять подписчиков своими речами про сатанистов и младенцев. Она обвинила Билла Гейтса в подкупе президента Мадагаскара, а фолловеры тогда предложили помочь Боне и скинуться не лечение.

По ее словам, Билл Гейтс предлагал ему взятку многомиллионную взятку, чтобы в кратчайшие сроки вакцинировать население Африки.

«Вы видели эти кроватки детски, темные силы как будто, хватают ребенка и уносят», — разбушевалась она.

По собственному признанию теледивы, это не самое главное, что ее волнует изо дня в день. Будущее Голливуда не так важно на фоне грядущего для всей планеты.

«Для меня страшнее гораздо, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет наполовину даже если, для меня это, если честно, не так страшно», — высказалась Боня.

Любит Виктория «просвещать» свою аудиторию, рассказывая о современных технологиях. В своем аккаунте в Instagram она поведала о шлемофонах, которые используются военнослужащими для защиты от повреждений головы.

«Ребята, это не фантастические фильмы, ну это же очевидно! Это внедрение в мозг!» — возмутилась звезда.

Но эти возмущения не сравняться с тем, как Боня может одним словом довести до судорожного смеха и слез. Фраза «где эти studies?» пополнила коллекцию мемов, посвященных Виктории.

Он уверенно со ссылкой на ученых заявила, что воздействие микроволн негативным образом влияет на здоровье человека.

«Я бы хотела, чтобы меня кто-то разубедил и сказал: «Вот ученые изучили, как микроволновые волны и 5G влияют на здоровье людей». Где эти studies?» — стала вопрошать Виктория.

И, наконец, пандемия коронавируса подарила Боне непаханое поле для своих измышлений. В период самоизоляции она начала еще активнее просвещать свою аудиторию и объяснять, как передается коронавирусная инфекция.

Оказывается, Боня берет всю информацию не из собственной головы, а смотрит обучающие и познавательные видео. Она решила ознакомиться с теорией, согласно которой заразиться коронавирусом можно только через слюну.

«Если кто-то плюнул на яблоко, а ты его съел, тогда да», — поделилась знаниями Боня.

Она продолжает активно вести соцсети, а это значит, что есть большая вероятность пополнить список «афоризмов» от Виктории Бони.

Источник фото: Legion-Media