Последние новости
Категории

Что случилось с Кабаевой: почему все обсуждают «новое лицо» спортсменки

Появление Алины Кабаевой на публике взбудоражило внимание поклонников, которые заподозрили спортсменку в пристрастии к «уколам красоты» и сравнили ее с «бабушкой».

Что случилось с Кабаевой: почему все обсуждают «новое лицо» спортсменки

Многие звезды и именитые спортсмены предпочитают вести закрытый образ жизни. Одни не хотят лишний раз светиться и становиться поводом для обсуждений, другие погрузились в собственные проблемы и занимаются исключительно их решением. Но каждое появление «пропавших» знаменитостей на публике вызывает настоящий фурор.

На днях чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева взбудоражила спокойствие поклонников, которые уже смирились с отсутствием знаменитости в инфополе. Почти два года спортсменка не попадалась на глаза широкой публике. Куда пропала Алина, и почему так и не завела аккаунты в соцсетях – неизвестно.

Кабаева скрылась от журналистов и поклонников после рождения двойни. По некоторым данным, она сосредоточилась на работе и семье. Спортсменка отдает все свои силы благотворительному фонду и детскому фестивалю художественной гимнастики. Уже семь лет занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

Самый главный вопрос, который заставляет возвращаться к этой персоне снова и снова, – кто же супруг Кабаевой.

О замужестве звезды стало достоверно известно после того, как она прокомментировала несправедливое судейство на Олимпиаде в Токио и серебряную медаль Дины Авериной.

Тогда пользователи Сети заметили, что спортсменка заметно похудела, а на безымянном пальце правой руки у нее появилось обручальное кольцо.

В СМИ продолжают делиться теориями и предположениями по этому поводу, но догадки остаются лишь догадками.

Свежее появление Кабаевой доказало лишь одно – знаменитость сильно изменилась. Спортсменке, общественному и политическому деятелю вручили аналог «Оскара» – «Венок почета» на фестивале Международной федерации спортивного кино и телевидения.

Кабаева получила награду и произнесла трогательную речь, в которой указала на важность использовать опыт и знания титулованных спортсменов в вопросе приобщения людей к спорту.

«Мы хорошо знаем, что каждый спортсмен стремится к максимальному результату – выиграть самые престижные соревнования. Но если это получается, то у нас, спортсменов, возникает другая обязанность. Мы должны использовать наши знания, опыт, популярность, любые возможности для того, чтобы приобщать к спорту и физической культуре как можно больше людей», – заявила Кабаева.

Сюжет из Милана показали по российскому телевидению. В Сети разгорелись жаркие обсуждения внешности прославленной спортсменки.

«Что-то случилось с лицом», – констатировали внимательные телезрители. Некоторые комментаторы заметили, что спортсменка выглядит на удивление молодо. Многие сошлись на том, что Алина посещала косметологов и делала «уколы красоты». Некоторые пользователи Сети предположили: Кабаева ради молодости и свежести легла под нож хирурга.

«По-моему, Алина сильно изменилась внешне. Лицо стало другое», – отметил один из комментаторов.

«Неприятная тетка и выглядит... Сколько ей лет-то?! Где-то на 50-55 лет», – добавил второй.

«Без пластики не обошлось», - поделился своим мнением другой пользователь Сети.

Поклонники не оценили и внешний вид Алины, а ее платье назвали «бабушкиным». Но возможно именно выбор такого наряда «освежил» спортсменку. Контрастное платье с небольшими узорами способны визуально сделать кожу ровнее.

Прибегала Кабаева к услугам пластических хирургов и косметологов – неизвестно, но понятно одно – знаменитость и в свои 38 лет выглядит, как десять лет назад.

Источник фото: Legion-Media