Последние новости
Категории

«Что вы с ней сделали, кошмар!»: как наживаются на Елене Яковлевой в сети

Фанатскую страницу актрисы одолели продажники и гадалки.

«Что вы с ней сделали, кошмар!»: как наживаются на Елене Яковлевой в сети

У Елены Яковлевой есть только одна официальная страница в Instagram, на которой она рассказывает о театре, киноработах и личной жизни. Однако помимо этого многие поклонники завели аккаунты в социальной сети, на которых делятся различными фото и видео актрисы. Таких фанатских страниц много, но все они отлично сосуществуют.

Однако недавно фолловеры заметили, что на одной из фан-страниц Яковлевой стали появляться публикации гадалок, которые буквально через день-два исчезали. А в комментариях в этом микроблоге кто-то опубликовал рекламу поддельных духов и других товаров.

Пользователи сети были возмущены такой наглостью со стороны неизвестных продажников и гадалок. Они недовольны тем, что эти люди позволяют себе наживаться на добром имени актрисы. «Надоели пиариться за счёт любимой актрисы, что вы с ней уже сделали, кошмар», «Как вы уже надоели со своими гадалками и знахарками!», «Сколько можно? Ну, опять эти магазины», «Какой ужас! Опять эта реклама», — написали пользователи сети. Некоторые поклонники заявили, что отпишутся от страницы, если на ней и дальше будут происходить подобные рекламные вбросы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии