Последние новости
Категории

«Чудо в перьях»: Виктория Лопырева в Дубае показала необычный наряд

Поклонники не оценили модное преображение знаменитости.

«Чудо в перьях»: Виктория Лопырева в Дубае показала необычный наряд

Модель и телеведущая Виктория Лопырева поделилась на своей странице в Instagram видео, снятым в Объединенных Арабских Эмиратах, где красуется в необычном наряде. Образ знаменитости состоит из шелкового струящегося белоснежного комбинезона, прозрачной накидки, которая сделана из перьев, и открытых туфель. Лопырева в ролике эффектно прогуливается в порту среди роскошных яхт, наслаждается видами моря на прибрежных камнях и набережной. На фоне все это время играет песня She’s a Rainbow исполнительницы Lola Marsh.

«Унесенные ветром...» — подписала ролик знаменитость.

Фанаты двояко отнеслись к модному преображению. Часть из них в комментариях раскритиковала образ, отметив, что накидка не подходит к комбинезону и только портит наряд, а сама модель выглядит в нем «нелепо».

«Чудо в перьях», — считают подписчики.

Другие пользователи сети, наоборот, восхитились образом. По их словам, Лопыревой прекрасно подходит комплект, она выглядит в нем «воздушной» и «легкой». Поклонники признались, что очень гордятся и восхищаются знаменитостью, а каждый наряд она делает незабываемым. По мнению фанатов, Лопырева — одна из самых эффектных и красивых российских моделей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин