«Чудовищный фейк»: Наталья Штурм не верит в странную смерть жены Шаляпина

Штурм считает, что Татьяна Дэвис инсценировала смерть из-за финансовых проблем.

«Чудовищный фейк»: Наталья Штурм не верит в странную смерть жены Шаляпина

В конце сентября 2021 года певец Прохор Шаляпин рассказал в соцсетях о скоропостижной смерти своей супруги Татьяны Дэвис. 42-летняя миллионерша заболела коронавирусом, и канадские врачи не смогли справиться с недугом. Тем не менее далеко не у всех эта версия вызвала доверие. Российская исполнительница Наталья Штурм и по совместительству подруга Шаляпина усомнилась в правдивости этой информации.

«Или я дурак, или лыжи не едут. Вам не кажется история каким-то чудовищным фейком?» — написала артистка в соцсети Instagram.

Штурм аргументировала свои догадки тем, что молодая и цветущая женщина не могла, будучи миллионершей и имея доступ к шикарной канадской медицине, так быстро умереть от COVID-19. Также артистка отметила подозрительность того факта, что никто не видел скончавшуюся женщину. Она заболела, ее увезли непонятные врачи, а сразу после смерти экстренно кремировали в закрытом гробу.

Звезда предполагает, что свадьба с российским артистом и смертельный исход коронавирусной инфекции могли стать частью инсценировки, цель которой — решить финансовые проблемы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Маргарита Разгуляева