Последние новости
Категории

«Цветок должен быть немного распущен»: девушка Моргенштерна в нижнем белье подразнила фанатов

Знаменитость поделилась кадрами пикантной фотосессии.

«Цветок должен быть немного распущен»: девушка Моргенштерна в нижнем белье подразнила фанатов

Блогер Дилара Зинатуллина, возлюбленная рэпера Моргенштерна, опубликовала на своей странице в Instagram серию откровенных снимков, на которых позирует в нижнем белье. На фотографиях на знаменитости лишь белоснежный корсет с глубоким декольте и колготки, а в подписи она интригует поклонников пикантной мыслью.

«Женщина красива, как цветок. А каждый цветок должен быть немного распущен», — пишет Дилара.

Поклонники блогера высоко оценили чувственные кадры. Под записью — десятки восторженных комментариев, в которых пользователи сети хвалят фигуру 20-летней знаменитости, ее красоту и образ.

«Ты такая красивая, обожаю тебя, классные фото», — считают фанаты.

Также под записью поклонники вспомнили и о самом Моргенштерне. Фанаты с завистью отметили, как музыканту повезло с девушкой, и пожелали влюбленным счастья и долгих совместных лет жизни.

Напомним, отношения Дилары Зинатуллиной и скандального рэпера начались в 2017 году. За несколько лет отношений пара успела разойтись, однако осенью 2020 года молодые люди объявили о том, что они вновь вместе. И Дилара, и Моргенштерн регулярно публикуют снимки друг с другом в социальных сетях, а несколько дней назад музыкант подарил возлюбленной швейцарские часы Patek Philippe стоимостью около миллиона рублей, о чем не преминул рассказать в личном блоге.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин