Последние новости
Категории

«Дадут 65 лет»: Рудковская отказалась показывать колени на фото

Продюсер ответила на разговоры о ее реальном возрасте.

«Дадут 65 лет»: Рудковская отказалась показывать колени на фото

Яну Рудковскую часто укоряют за злоупотребление ретушью, которой она, по мнению подписчиков, скрывает морщины, удлиняет ноги и сужает талию. Но все зашло еще дальше после того, как в медийном пространстве начали обсуждать «настоящий» возраст 46-летней звезды.

Не так давно в СМИ появились предположения, что продюсер на десять лет старше заявленного возраста, в чем помогли убедиться ее колени. В ответ на подобные домыслы Яна опубликовала серию фотографий в купальнике, показав себя со всех сторон.

«Как обычно, разбираем меня по косточкам! Колени не показываю, а то эксперты снова дадут мне 65 лет», — написала Рудковская.

Звезда высмеяла анализ журналистов по фото и порадовалась, что ее не причислили к 80-летним бабушкам. Впрочем, Яна согласна переступить и столетний рубеж, оставаясь женщиной в расцвете сил.

Рудковская отметила, что уже запаслась попкорном, готовясь читать комментарии подписчиков, и те развернули в комментариях активные обсуждения. Часть пользователей Сети поддержали призвали продюсера не оправдываться, имея замечательную фигуру, а другая половина не оценила представленные на фото формы.

«Обычная старенькая женщина», — написал один из комментаторов.

Источник фото: Legion-Media