Последние новости
Категории

Даниэль Брюль очень рад, что в «Соколе и Зимнем Солдате» оставили сцену с танцующим Земо

Дело в том, что танец был импровизацией.

Даниэль Брюль очень рад, что в «Соколе и Зимнем Солдате» оставили сцену с танцующим Земо

Одним из наиболее примечательных моментов «Сокола и Зимнего Солдата» стал зажигательный танец Барона Земо, который он продемонстрировал в подпольном ночном клубе в Мадрипуре, когда пришел туда в сопровождении персонажей Энтони Маки и Себастиана Стэна.

Танец мгновенно стал «вирусной» сенсацией сети, а хештег #ReleaseTheZemoCut с призывом выпустить его полную версию сразу же оказался в трендах Twitter. Эпизод является чистой импровизацией Даниэля Брюля, поэтому актер очень рад, что фрагмент попал в окончательный монтаж сериала:

«Танец с Земо в Мадрипуре. Его не было в сценарии, это чистая импровизация. Мне показалось, будет смешно сделать что-нибудь такое, потому что этот парень долго сидел в немецкой тюрьме. Ему нужно было немного выпустить пар и показать парочку движений. Я наслаждался реакцией Сэма и Баки, они были по-настоящему раздражены. Его тактика в том эпизоде такова: чем ты заметнее, тем меньше подозрений вызываешь. Однако у Сэма и Баки явно на этот счет совершенно иное мнение. Очень рад, что они сохранили танец. Бывают моменты, когда ты не знаешь, оставят ли создатели тот или иной эпизод в окончательной версии, но они это сделали, чем меня искренне удивили. Поэтому мне так нравится работа с Marvel. Они создают на площадке атмосферу раскрепощения, бесстрашия и радости. Так и должно быть».

Премьера заключительного эпизода шестисерийного шпионского боевика о приятелях Капитана Америки состоится на потоковом сервисе Disney+ уже в эту пятницу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов